Comment

post-sendusmail

Saya menerima saran untuk para pengunjung blog ini jika ada kekurangan di blog ini mohon beri saran sepuas hati anda para pengunjung blog ini, mohon sarannya.

Responses

  1. Saya pemilik blog ini memberi saran pada saya

  2. Kalo main internet jangan lama lama ntar bisa karpal sindrom, ingat belajar udah kelas 6 ya.

  3. aneh blog nya………………….. rapi lumayan tuh pidato nya buattttttt tugas……………………………………………………. sekali lagi dan yang pertama saya ucapkan TERIMAKASIH YANG SEBESAR BESAR NYA…….†

  4. bagus yaaaaaaaaaaaa

  5. Hai, Andry ! Kamu hebat, kecil-kecil sudah punya blog. Om Rizal akan ajarkan Andry menuis artikel. Caranya, kamu kirimkan artikel dan tulisan ke rizalbustami.blogspot.com atau ke email : bungacanti@yahoo.co.id , nanti om edit. Setelah diedit, om kirim kembali ke Andry. Billa, teman Andry di Desterata pintar menulis dan bikin artikel lho ! Andry jangan kayak Puli, bisanya cuma bikin jembatan dan rakit sepeda. Ha,ha,ha…. Om Rizal tunggu, ya !

  6. Andri, kamu sudah sunat, Ya ! Maaf ya, om Rizal tidak datang dan memberi selamat. Seharusnya Om Rizal yang antar Andri sunat sebagaimana Bima dan Kiki. Andri nggak beritahu Om Rizal, sih ! Rajin beribadah, ya !

  7. mugkin pidatonya akan lebih bagus kalau di kasih panyun kapan-kapan kalau ikut pidato lagi kasih pantun ye

  8. I do not think, though still a small child, but it turns out to have a good blog and neat ^ ^

    I kind of older than you can not manage blog😄

    excellent! increase the youth!

    lha? I like so why rock lee? not !!!!!

  9. pidato minta doa restu menghadapi UN ada g nie ?

  10. Virgo nih maap adanya doanya aja biar nanti un makin siappp

  11. TLG DONG BERI CONTOH PIDATO YG AGAK PANJANG

  12. Terimakasih atas saran anda para pengunjung

  13. hahahahahahahhahhhhhahah

  14. nAsKAH MU BGS….,tp kalo dbuatnya lbh asyik dan mnrk lg ya……!

  15. gx ada pidato yg panjang ya

  16. pertiwi itu bagus banget ya se jawa barat nomor 1 ( satu )… selamat ya

  17. Komentarnya sekarang disini saja, karena dulu ada yang komentar jorok dan kasar nggak takut dosa dan masuk neraka jahanam,… mudah mudahan mereka sadar dan taubat…

  18. weew… good blog

    w se umuran lo loh…..

    cari templates dimana ?????

    bikin banner gimana sechh?????

    oh ya pidato kamu baguusss…..

    klo pnya Facebook add w ya

    mermoziana@gmail.com

    trimss GBU

  19. Betul mas Andry saya dukung,, Semua Komentar disatukan disini saja.. mudah2an yang komentar jorok, kasar, dan tidak sopan akan dikutuk Allah SWT.. Amin…

  20. Andri, Om Rizal ucapkan selamat dan sukses Andri diterima di SMPN 1 Bogor. Tekun belajar ya… Tekun sholat. Harus bisa baca Al Quran. Pelajari Tata Cara Agama kita…

  21. makasih om

  22. Hii ..

  23. dry udah jadi anak spensa ya…… bagus deh selamat yahh yang rajin belajarnya tapi kalo maen sepeda ga dilarang cuma kalo maen motor harus lebih hati hati,sekarang di jalana banyak yg pake motor sembarangan,

  24. waduh enak benerrrrrrrrrrrr lu ndry gw aja msk bina insani ma bagus ‘n’ ihsan

  25. oh y gw karen hehehhh pke internet bunda gw

  26. temen2..maaf ya mau nyebar info nie..
    ada lomba blog. tertarok? hadiahnya lumayan..2 juta.
    pemenang pertama sih..
    btw info lebih lanjut di http://www.pajak-stan.com
    yang ngadain panitia tax paradise didukung IMP STAN lho

    btw..beneran yang bikin blog ini masih 6 SD? wah dek..bikin iri wae


Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: